La nutrición en el entrenamiento Budokon

Los hábitos alimenticios son una pieza clave en la filosofía Budokon. Para alcanzar un estado de equilibrio y bienestar integral el alumno debe ser cuidadoso con sus comidas. Por ejemplo, si el entrenamiento se desarrolla en la mañana, la noche anterior la persona debe ingerir productos de liberación lenta en el organismo como avena o arroz integral. Cuando la actividad se realiza a lo largo del día, se deben ingerir alimentos bajos en calorías al menos con una hora de antelación.

La nutrición en la práctica del budokon
El resto de las comidas deben contener alimentos ligeros en su mayoría vegetales, todos ellos deben ser desarrollados en medios naturales sin aditivos químicos y debe masticarse muy lentamente. Si usted no es vegetariano debe limitar la ingesta de carne lo más que pueda ya que su dieta debería ser fundamentalmente vegetales, legumbres y frutas. Están prohibidos los platos preparados con muchas especies o que sus sabores “saturen” el paladar. Utilice sólo edulcorantes naturales como la miel o el jarabe de maple y durante la practica del Budokon sólo beba agua y coma frutas.

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